YABO登陆手机版

  • 信息门户

YABO登陆手机版:YABO登陆手机版

全文检索

您现在的位置:YABO登陆手机版 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

YABO登陆手机版: 我校北区新建学生公寓楼和医护实训楼两大项目 顺利通过竣工验收并投入使用


作者:田东刚 | 来源: 后勤处 | 点击数: | 发布时间:2021年09月20日

9月9日和18日,我校北区新建学生公寓楼和医护实训楼项目竣工验收会分别在工地项目部举行。黄冈市建设工程质量监督站的监督下,建设、勘察、设计、施工、监理等五方责任主体单位经过实地查验工程建设质量、现场审阅工程档案资料和评审汇报会三个环节的综合评价,两个项目顺利通过竣工验收。

北区新建学生公寓楼(EPC)项目规划建筑面积 21193.83 平方米,主要新建 7 层框架结构学生公寓楼 3 幢。该项目是我校“十四五”期间改善办学条件的一项重要基础工程。同时配套完善450间2624人位标准化学生公寓床,自助洗衣机63台套,空调445台套,开热水机21台套,改善了学生住宿条件。

医护综合实训楼(EPC)项目主体由山东省人民政府援建。项目规划建筑面积6029.76平方米,主要建设6层框架结构医护综合实训楼一幢。该项目的建成,进一步促进了医类教育教学质量提升,弥补黄冈市医疗资源不足短板,在促进地方基层医类人才培养等方面发挥积极作用。

为确保工程建设质量和进度,校领导多次深入项目建设工地督查指导,推进工程建设进度。后勤处基建项目建设专班人员长期驻守工地,克服了工期短和疫情防控等不利因素影响,督促施工单位采取倒排工期,上足人手,轮班作业等方式积极推进项目建设进度,确保了我校秋季开学学生顺利入住和教学实训需要。


YABO登陆手机版-YABO官方网站