YABO登陆手机版

  • 信息门户

YABO登陆手机版:YABO登陆手机版

全文检索

您现在的位置:YABO登陆手机版 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

YABO登陆手机版: 学校举行2021年学生社团纳新活动


作者:史婉莹 | 来源: 学生工作部(处)、团委 | 点击数: | 发布时间:2021年09月22日

为繁荣校园文化,规范社团管理,丰富同学们的课余生活。9月21日上午,学校58个学生社团纳新活动在中区操场举行,团委书记崔现强、劳动实践科科长朱卫东、团委社团管理科肇芬、史婉莹在现场全程指导纳新活动。

活动现场航拍图

本次学生社团纳新活动在区域划分、展位布局方面做出了调整和创新,整体形状呈“吕”字型,现场整齐划一。

吉他爱好者社团

青年马克思主义协会

校广播台

本次学生社团纳新活动正值中秋佳节,到场的老师们给参加纳新活动的所有同学送去了节日的祝福。肇芬向各学生社团负责人进行了纳新工作动员,她要求各社团负责人积极主动的向新生做好宣传工作,细心做好新成员信息登记工作,通过本次纳新吸纳更多优质的人才,优化社团队伍,为今后社团开展活动奠定基础。史婉莹强调了纳新活动的纪律、现场具体安排情况,她希望同学们寻志同道合之人,行志同道合之事,提升社团文化活动水平,构建积极向上的校园文化氛围。

本次学生社团纳新活动2021级新生积极性高、参与度高,共纳新2700余人,他们的加入将为社团发展增添新的动力,为校园文化建设注入新的活力。


YABO登陆手机版-YABO官方网站