YABO登陆手机版

  • 信息门户

YABO登陆手机版:YABO登陆手机版

全文检索

您现在的位置:YABO登陆手机版 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

YABO登陆手机版: 铭记沧桑历史 争做优秀党员


——学习党委书记田洪光在教师节上的讲话精神

作者:丁旺旺 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2021年09月19日

9月18日,医药学院开展了“铭记沧桑历史,争做优秀党员——学习党委书记田洪光在教师节上的讲话精神”党课学习活动。医药学院学工党支部、学生党员、积极分子参加了此次活动。活动由医药学院党总支副书记陈胜红主持。

医药学院学工党支部书记郭鹏围绕“党委书记田洪光在学校庆祝第37个教师节表彰大会上的讲话”重要精神带领全体党员回顾了中国共产党的沧桑历史,追忆我校艰苦创校的历程。他提出,站在新的历史起点上,广大师生要把爱岗敬业、爱校如家、爱生如子的优良传统传承好,发扬好,争做优秀党员。

陈胜红强调,处于新发展阶段,学院必须要在工作中贯彻落实好田书记讲话的重要指示,医药学院的全体师生要在学习活动中领会和吸收讲话精神。他指出,学习田书记的讲话精神,必须读懂以下三个问题并贯彻落实好。一是要知道我们人才培养和社会服务的目标,要有明确的方向感;二是我们要以什么样的精神状态奋斗,才能有成就感,深刻领会讲话中关于校训的内涵;三是我们如何才能让大家有幸福感。


YABO登陆手机版-YABO官方网站